Во что мы верим

Во что мы верим

Вот краткое изложение наших основных убеждений.

  • Мы верим, что Библия — это истинное Слово Божье, написанное под вдохновением Святого Духа, что она полностью достоверна и обладает полным и окончательным авторитетом во всех вопросах веры и поведения.
  • Мы верим в единого, вечного Бога в трех лицах — Отца, Сына и Святого Духа.
  • Мы верим в Иисуса Христа, Сына Божьего, и в то, что Его заместительная смерть на кресте является основанием для спасения всех. Мы верим в Его воскресение и второе пришествие.
  • Мы верим, что спасение людей и прощение всех наших грехов — это бесплатный дар Бога по Его благодати, и единственный путь к спасению лежит через веру в Иисуса, и он не зависит от дел.
  • Мы верим, что все мы можем иметь реальные, индивидуальные и личные отношения с Богом, Который не нуждается ни в каких других посредниках.
  • Мы верим в крещение полным погружением в воду, как символ нового духовного рождения и грядущего воскресения верующего через веру в Иисуса Христа.
  • Мы верим в существование и продолжение даров Святого Духа, таких как говорение на языках, пророчество и исцеление.
  • Мы верим в крещение Святым Духом, которое является даром, доступным всем верующим.
  • Мы верим в единую, общую, апостольскую, христианскую церковь, состоящую из всех верующих.
  • Мы верим в воскресение всех людей — тех, кто спасен для вечной жизни, и тех, кто погиб для вечной разлуки с Богом.

Основы

Чтобы узнать больше о наших основных убеждениях, мы подготовили серию статей, с которыми вы можете ознакомиться. В каждой статье рассматривается важная тема и объясняется библейское основание наших убеждений.

  1. Спасение
  2. Крещение
  3. Святой Дух
  4. Церковь
  5. Святость
  6. Предоставление
  7. Поклонение
  8. Библия